Anmeldung Klassenstufe 7 für das Schuljahr 2022/23

Allgemeinbildendes Gymnasium

Der obligatorische Unterricht in unserem Gymnasium bietet nicht nur den Schülern der Musikklassen, sondern auch den Schülern der allgemeinbildenden gymnasialen Klassen vielfältige Angebote und Entwicklungsmöglichkeiten im mathematisch-naturwissenschaftlichen, literarisch-künstlerischen, sprachlichen und sportlichen Bereich.

Die Anmeldung erfolgt vom 05.02.2022 bis zum 18.02.2022 online.

Folgende Unterlagen sind für die Anmeldung Klassenstufe 7 im Schuljahr 2022/2023 erforderlich:

• Kopie des Halbjahreszeugnisses Klasse 6 vom Februar 2022

• Kopie des Lernentwicklungsberichtes mit Schullaufbahnempfehlung (wenn von der jetzigen Schule erhalten)

• Wichtig(!!!): Es muss ein Erst- und ein Zweitwunsch angegeben werden

Nach Erhalt Ihrer Anmeldung bekommen Sie von uns den „Anmeldebogen zum Besuch der Jahrgangsstufe 7“ mit Schulstempel versehen zurück. Dieses ist für Sie eine Eingangsbestätigung unsererseits.

Drucken Sie bitte das gestempelte Exemplar aus und geben es Ihrem Kind nach den Winterferien zur Abgabe beim jetzigen Klassenleiter mit. Damit signalisieren Sie der jetzigen Schule die Anmeldung Ihres Kindes.

Bei Fragen oder Problemen rufen Sie bitte in der Schule an. Tel.: 0381-38141350

Angaben zum Kind

Wohnhaft bei *

Bei getrennt lebenden Eltern:

nur bei getrennt lebenden Eltern

Erziehungsberechtigte

Mutter

Sorgerecht der Mutter *
ACHTUNG: Bei alleinigem Sorgerecht bitte den Negativbescheid vorlegen!

Vater

Sorgerecht des Vaters *

Eventuelle Lebenspartner

Bei Bedarf Vollmacht ausstellen

Bisherige Schulbildung

Religion oder Philosophie

bisher *
Gewünschte Fortführung *

Vorbereitung zur Schulanmeldung

In Vorbereitung der Schulanmeldung und zur Einpflegung der Daten Ihres Kindes möchte ich Sie bitten, folgende Fragen weiterhin zu beantworten:

wenn abweichend vom jetzugen Namen
wenn nicht in Deutschland geboren
Versichert über *
Vielen Dank für die Anmeldung!
Etwas ist schief gelaufen. Bitte probieren Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.